Etiquetas personalizadas para alimentos autoadhesivas 40 X 23
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?
-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.
CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.
¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de dulces | Elaboración de leche fluida | Elaboración de cerveza |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de jaleas | Elaboración de yogur | Rectificación de bebidas espirituosas |
Producción y conservación de carne de oveja | Elaboración de mermeladas | Elaboración de manteca | Fraccionamiento de vino |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de dulces | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas malteadas |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Mezcla de bebidas espirituosas |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar