Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | argentina

Volver a Blog
Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | argentina

Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | argentina

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | argentina

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de leche en polvo Destilación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de mermeladas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de frutas Elaboración de yogur Destilación de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de hortalizas Elaboración de yogur Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de galletitas y bizcochos
Elaboración de productos de panadería
Elaboración de pastas alimenticias frescas
Elaboración de pastas alimenticias secas

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog